展示科技

聚焦於多媒體互動市場,提供各類型數位看板產品,從大型戶外LED看板到室內各類型數位看板等視聽建置,以豐富實做經驗,除基本之影片內容製作,自有軟體研發團隊開發包括擴增實境應用(AR)、VR、影像辨識應用、觸控體感互動應用、APP的自製研發與代工等加值內容,讓業主感受真實產生效益。

拼接電視牆
KIOSK直立式互動廣告機
觸控螢幕顯示器
Show More

Screen Wall

客制化施工安裝工程,可為客戶訂製各型掛架與支架,包括前維修系統及後維修系統,提供客戶最佳的安裝規劃,新睿國際拼接電視牆設計安裝團隊能一站式完成客戶的拼接電視牆所有需求。

互動觸控螢幕

新睿國際對於互動多媒體專案的建置擁有專業規劃資源,我們為客戶建置的互動硬體設備皆為國內硬體大廠,使用台灣製造高品質的觸控互動設備搭配商用高亮度面板,提供客戶最好的互動體驗及展示效果。

我們也提供各種尺寸互動式直立KIOSK廣告機,超薄機身設計及耐重強化的鐵件材質耐用耐重及防震,搭配高效能光學多點觸控,讓客戶不論是廣告展示或是互動多媒體的運用都能得到最佳效果。

​雲端系統整合

所有設備皆包含BSMI認證登錄

 

 

 新睿國際創意整合有限公司 

 104103 台北市中山區龍江路76巷25號1樓   

 Tel:( 02 )2713-3232    

 Fax:( 02 )2713-3636

 

TEL :02-2713-3232         
FAX:02-2713-3636
ADDRES : 台北市中山區龍江路76巷25號1樓 ​ 
  • Facebook社交圖標
  • Twitter的社交圖標
  • Instagram
觸控螢幕顯示器